投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私もお初です。でも・・・

投稿者:雪ちゃん  投稿日:2000年 4月22日(土)20時01分32秒
  通報
  餃子大王の皆様、じゅんちゃんと同じく初カキコです、しか〜し!実は既に何度も餃子さんの姿は拝見しております。
レイン・チキガリのライブ3回とも見て、1回目でじゅんちゃんのファンになった(*~v~*)のですが、
どうしたことか(ん?なんか失礼かな?!)今ではSINMOさんと会う機会が多くなり、とうとう明日コズミックカウボーイという
ライブハウスでセッションをちょこりと演らせて貰える事になりましたの!!
セッションなぞ、私は演った事がないため、今ごろから明日の演奏の事で緊張しまくってます。しかも仕事が忙しかったために、
個人練習もやっとこの4,5日スタジオでできたくらいなので、非常にヤバイ状態ですわ、レインのREKIさんに怒られないように
きばってきます。

いい演奏・楽しい演奏を聴くと、昔の血が騒ぐ感じですかねぇ。緊張するけど、自分が又昔演ってた事できると思ったら嬉しいっす。
セッションに誘ってくれたSINMOさんに感謝!3バトルライブで楽しませてくれた、3バンドに感謝!!!
(しかし、そんなにおっちゃんばかりやったかな・・・あ、自分もおばちゃんやからわからんかったんか???(ToT))

そうそう、じゅんちゃんと同じく、私も最近に家で使うパソコン(私はデスクトップのVAIOちゃん!)を買いまして、
漸くINS回線がつながった(つなげるのに1ヶ月以上苦戦した・・・)ので、家では四六時中パソコン触ってます。
ハマッっちゃうなぁ、インターネット、メールって。この何週間かはほとんど眠らずパソコン漬けの毎日です。
そろそろ「歩いてでも眠れる」という特技もできそうな勢いです・・・
しかし、ドライバ・モデムの設定が上手くいっていないのか、このところよく再起動をさせられます。
あほVAIOになってきました。まだ買って2ヶ月たっていないのに(;_;)私より先にVAIOちゃんの方が壊れるかもねぇ・・・

P.S.
アカさん、この前一緒に呑めて楽しかったっす!!アカさんて普段でも赤い物つけてらっしゃるんですね。
とてもアカさんらしいです、ますますアカさんの魅力が増しましたぜ♪ 会社近いので、いつでも呑むときゃ誘ってくださいましぃ。
あ、それと、内田有紀ちゃんに友達になってぇって言うといてくらはい!(ミーハー雪ちゃんより)

》記事一覧表示

新着順:8/150 《前のページ | 次のページ》
/150