投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お・・・お久しぶりです(^^ゞ

投稿者:マリ  投稿日:2000年 4月16日(日)23時21分16秒
  通報
  こちらに遊びにいらして下さっている方々、お久しぶりですぅ。(はじめましての方も?)
マリです。お元気でしょうか?
私は相変わらず仕事が忙しくて、家に帰れない日もしばしば・・・・という感じです。(休みもほとんどない)
更新も全然やってなくて申し訳ないと思っています。
う〜ん、近々、ちゃんと更新するぞぉぉぉぉ!!!!!
頼りない管理人ですが、これからも餃子大王ともども、こちらのページもよろしくお願い致します。
ところで、餃子大王のライブ等、お知らせなどご存知の方、こちらの掲示板でもメールでも
構いませんので、こんな私に教えて下さいませね。(笑)

》記事一覧表示

新着順:15/150 《前のページ | 次のページ》
/150